Автомобильный портал - Фаворит
  • Главная
  • Разное
  • Молочные леденцы. Конфеты из молока и сахара Как приготовить домашние конфеты “Рафаэлло”

Молочные леденцы. Конфеты из молока и сахара Как приготовить домашние конфеты “Рафаэлло”

Калории, ккал:

Белки, г:

Углеводы, г:

Традиционные молочные конфеты сделаны на основе сгущённого молока, а также сливочного масла, с необычным молочным ароматом.

Калорийность молочных конфет

Калорийность молочных конфет составляет 364 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства молочных конфет

Конфеты молочные не только вкусны, но и полезны, так как сделаны из сгущенного молока. Сгущенка, если она сделана из натурального молока, является полезной. Особое положительное действие молоко оказывает на состояние костей и зубов, улучшает их рост и укрепляет. Больше всего это требуется для детей и пожилых людей. Детский организм растёт и, соответственно, растут кости и зубы, а чтобы они были крепкими, нужен , которого достаточно много в молоке и молочных продуктах. А для пожилых людей он необходим в целях профилактики переломов, которые очень часто у них бывают и довольно сложно срастаются.

Хорошо влияет молоко и на пищеварительную систему, способствует нормализации обмена веществ. А также повышает иммунитет, помогает организму выводить различные вредные вещества, регулирует кислотность, избавляет от изжоги. Благоприятно влияет и на нервную систему, помогает в стрессовой ситуации, успокаивает (калоризатор). Полезно и при бессоннице, помогает уснуть. Поэтому чай с молоком и молочными конфетами поможет вам успокоиться и восстановить силы. Благотворное действие оказывает и на сердечно - сосудистую систему, помогает предотвратить образование тромбов, делает сосуды более эластичными.

Вред молочных конфет

Но стоит помнить, что молочные конфеты - это сладости, которые содержат много сахаров. Также они очень калорийны, поэтому не рекомендуется употреблять их в больших количествах (calorizator). Кроме того, многие производители вместо натурального молока при изготовлении сгущенки применяют консерванты, поэтому многие полезные качества теряются.

На мой взгляд, чашка черного кофе должна появляться на сцене под аккомпанемент чего-то молочного, сливочного, небольшого, аккуратного. Вообще десерт идеален именно к кофе - когда хочется получить удовольствие, а не утолить жажду или голод. Пара молочных конфет , чашка ароматного эспрессо - и головокружительное ощущение спокойной радости, домашнего уюта, полноты жизни... Впрочем, эти молочные конфеты вполне вписываются и в формат детского праздника, и семейных посиделок - они хороши по любому поводу, однако, в случае с эгоистичной тихой чашкой кофе - все же наиболее привлекательны. В общем, советую делать сразу пять порций - чтобы хватило всем и на каждый случай в жизни.

Вот, угощайся, бери конфеты. Сколько хочешь! Хоть две!

Приготовленные по этому рецепту, даже нельзя назвать вредным лакомством. Конечно, все хорошо в меру, и если слопать сразу килограмм сладкого, аллергическая реакция может появиться даже у здорового человека, но в целом этот рецепт можно даже отнести к категории здоровой и полезной еды. Детям даю без опасений, сама ем с удовольствием. - это, конечно, не шоколад, но очень вкусно!


Ингредиенты:

50 г сливочного масла;

200 мл жирных сливок (я беру 33%);

50 г сахара;

50 г миндаля;

250 г сухого молока.


Миндаль заливаем кипятком, очищаем от шкурки, подсушиваем на сковородке.


Измельчаем в блендере до мелкой крошки.


Сливочное масло топим в кастрюльке с сахаром.


Когда смесь начнет коричневеть, добавляем сливки.


Увариваем около 10 минут - масса должна стать визуально сухой, загустеть.


Смешиваем ореховую крошку, карамельную массу и сухое молоко.


Любимое лакомство многих детей - это конфеты. Их существует множество видов. Но большинство из них очень вредные, так как содержат трансжиры. Потребление конфет лучше свести к минимуму. Но что же делать, если малыш просто не может без них жить. Выход есть: приготовить конфеты самостоятельно дома. Иногда можно побаловать ребенка и себя такой сладостью.

Молочные конфеты

Ингредиенты

  • 100 мл молока
  • 300 г белого сахара

Приготовление

Чтобы конфеты получились пористыми, возьми 100 мл молока и 300 г сахара. Для большей плотности возьми 100 мл молока и 200 г сахара. В общем, регулируй плотность согласно своим вкусовым предпочтениям.

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

Всего за несколько минут можно приготовить сладкий из молока и сахара. это настоящее лакомство – молочные конфеты , приготовленные в домашних условиях и напоминающие популярные конфеты «Коровка». Это самый простой приготовления таких конфет. Если вы используете нежирное магазинное молоко, всё же лучше добавить маленький кусочек масла, чтобы конфетки были не жёсткие. С молока высокой жирности, конфеты получаются очень вкусными. Если у вас есть силиконовые формочки, можно приготовить конфеты фигурные, а если нет, тогда достаточно вылить массу на тарелку, а после остывания разломать на кусочки. Молочные конфеты можно сдобрить изюмом или орешками, добавив эти ингредиенты, когда сварите молочно-сахарную массу. Пошаговое приготовление конфет из молока и сахара с фото понравится не только детям, но и взрослым любителям сладенького.

Ингредиенты для приготовления конфет из молока и сахара

Пошаговое приготовление конфет из молока и сахара с фото


Молочные конфетки долго хранятся в закрытой ёмкости. Подавайте их к горячим напиткам. Приятного аппетита!

Домашние молочные конфеты из сухого молока и сгущенки — очень простой вегетарианский десерт, приготовление которого займет у Вас буквально 10 минут. Конфетки получаются очень вкусными, нежными, мягкими, похожими на сливочные ириски. Здесь я опишу базовый рецепт этих молочных конфет, его можно разнообразить, добавляя орехи, сухофрукты, кэроб или какао. Также вместо обычной сгущенки можно использовать вареную, в этом случае сухого молока потребуется чуть меньше, так как вареная сгущенка гуще обычной.

Ингредиенты:

  • сухое молоко — 2 чашки;
  • сгущенка — 1 чашка;
  • кокосовая стружка или измельченный арахис для обваливания конфет.

⇒ Возможно, Вам будет интересно:

Домашние молочные конфеты из сухого молока и сгущенки, как приготовить:

1. В миску вылить сгущенку и всыпать сухое молоко, смешать их до состояния однородной густой массы.

Data-medium-file="https://i2.wp..jpg?fit=595%2C335&ssl=1" data-large-file="https://i2.wp..jpg?fit=600%2C338&ssl=1" class="alignnone size-medium wp-image-1052" src="https://calmandveggi.ru/wp-content/uploads/2017/07/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B-595x335.jpg" alt="Домашние молочные конфеты из сгущенки и сухого молока" width="595" height="335" srcset="https://i2.wp..jpg?resize=595%2C335&ssl=1 595w, https://i2.wp..jpg?w=600&ssl=1 600w" sizes="(max-width: 595px) 100vw, 595px">

2. Слегка смочить руки водой, чтобы масса не прилипала к рукам, и сформировать небольшие конфетки. По желанию внутрь можно положить фундук или грецкий орех. Затем обвалять конфетки в кокосовой стружке, измельченном арахисе или какао.

Data-medium-file="https://i2.wp..jpg?fit=536%2C497&ssl=1" data-large-file="https://i2.wp..jpg?.jpg" alt="Домашние молочные конфеты из сгущенки и сухого молока" width="536" height="497">

3. Вот и всё! Наши домашние молочные конфеты из сгущенки и сухого молока готовы! Можно кушать их сразу, а можно убрать в холодильник на несколько часов, чтобы они охладились и стали немного тверже.

Хранить готовые конфеты можно в холодильнике до четырех дней.

Приятного аппетита!

Data-medium-file="https://i0.wp..jpg?fit=595%2C335&ssl=1" data-large-file="https://i0.wp..jpg?.jpg" alt="Домашние молочные конфеты из сгущенки и сухого молока" width="595" height="335" srcset="https://i0.wp..jpg?resize=595%2C335&ssl=1 595w, https://i0.wp..jpg?w=600&ssl=1 600w" sizes="(max-width: 595px) 100vw, 595px">

Лучшие статьи по теме